2021 Hyundai Tucson - Идеальный внедорожник!

6 Просмотры
Издатель
#Hyundai #Tucson2021

Hyundai Tucson 2022 года получит потрясающий редизайн из-за всплеска популярности

Новый Hyundai Tucson прибудет в США в 2022 году - и это дает нам много причин с нетерпением ждать его прибытия.

Hyundai полностью переработала Tucson к 2022 году, придав ему привлекательный дизайн, предвосхищенный концепцией Vision T.
Tucson 2022 года будет предлагаться с новыми вариантами трансмиссии, а также будет доступен в варианте N-Line, хотя Hyundai пока не раскрывает никаких подробностей по этому поводу.
Tucson дебютирует в Северной Америке 9 ноября и поступит в продажу в середине 2021 года.

Hyundai Tucson пережил взрывной рост популярности среди покупателей из США: продажи выросли на 290 процентов с тех пор, как внедорожник был в последний раз модернизирован в 2014 году. Чтобы продолжить эту тенденцию, Hyundai внесла радикальный редизайн в Tucson, опираясь на лаконичный и футуристический дизайн. концепта Vision T и стиля других недавно модернизированных автомобилей.

Hyundai Tucson 2022 года будет предлагаться с тремя новыми или обновленными конфигурациями трансмиссии, включая бензиновые, гибридные и подключаемые гибридные версии. Модель внутреннего сгорания поставляется с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем, который выдает 178 лошадиных сил и 182 фунт-фут крутящего момента и работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Что касается гибрида, то 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в сочетании с гибридной системой выдает 229 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента. Гибридные системы поставляются с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT).

Hyundai зашел так далеко, что сказал, что некоторые варианты Tucson получат полный привод, и отметил, что будет отдельный дебют североамериканской версии Tucson 2022 года, намеченный на 9 ноября. Хотя Tucson будет предлагаться в и конфигурации с длинной и короткой колесной базой во всем мире, только версия с длинной колесной базой попадет в США.Но даже если это вас разочарует, на ноябрьском мероприятии мы также узнаем больше о гибриде, ориентированном на производительность версия Tucson, которая отправится в США

Новый Tucson также будет предлагаться в варианте N-Line и будет доступен на всех рынках. Hyundai не предоставил нам никаких подробностей о том, что может повлечь за собой N-Line, но мы предполагаем, что он будет оснащен тем же двигателем, что и Sonata N-Line, 2,5-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который производит 290 единиц. лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента.
Категория
Краш-тесты автомобилей Hyundai (Хендай)
Комментариев нет.