Электромобили, новости №85. Электромобиль Hummer EV SUV, авария Тесла, обзор BYD Han EV, электробайк

0 Просмотры
Издатель
Канал VOLTauto в Ютубе - https://www.youtube.com/channel/UC5VQg_yNnqYvPiVE97QjuYw/videos

Телеграм-канал «Электромобили» - https://t.me/ecoauto

Всем привет! Как дела? Середина недели позади. Это же здорово? Как и то, что перед вами очередной выпуск новостей из мира электромобилей на канале MeGoElectric.
Сегодня с вами Евлампия.
══════════════════════════════════

0:00 Затравка
0:31 Начало видео
0:56 Авария Tesla Model 3 в Китае
1:32 Презентация электромобиля GMC Hummer EV SUV
6:02 Приглашаем на канал компании VOLTauto
6:56 Интерьер Мерседеса EQS и его цена
8:40 Lexus анонсировали электрический концепт с названием LF-Z Electrified
11:24 Электробайк Famel E-FX от португальцев
12:53 Поддержите нас репостами в социальных сетях

#электропикап #электромобиль #tesla
══════════════════════════════════

Перед тем, как перейти к главному герою этого выпуска отметим следующее.
В воскресенье мы рассказали об рекордных продажах Тесла за первый квартал этого года. Но вместе с успехами приходят и маленькие неудачи. Как вот эта, которая произошла с Tesla Model 3 2-го апреля. Электромобиль врезалась в эстакаду в городе Чэнду, это столица китайской провинции Сычуань.

В прошлом году компания GM презентовала возрождённый Hummer. Им стал пикап под брендом GMC. Конечно, он электрический, благодаря чему получил приставку EV.
Обо всех электромобилях от американского концерна мы недавно рассказали в специальном видео. Если еще не видели, рекомендуем посмотреть.
В этом видео мы рассказали, что в продаже электропикап появится уже этой осенью.
А в начале следующего года ему компанию составит модель GMC Hummer EV SUV.

В этом выпуске мы хотели бы анонсировать очень интересное видео от самого крупного украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto.
В четверг на их канале выйдет обзор электрического седана BYD Han EV. Скажем начистоту, что более технологически продвинутой и люквосовой модели на рынке Поднебесной от местных производителей пока что просто нет.
Как и нет ни одного обзора этой модели, который сделан в Украине, Беларуси или в России. Так что если вы хотите узнать об этой модели, да еще не просто так, а в сравнении с лидером рынка, электромобилем от Тесла, то советуем обязательно подписаться на канал VOLTauto.

Возможно, вы уже видели интерьер Мерседеса EQS. Но у нас есть, что добавить к этой теме.
Но перед этим напомним о презентации модели 15 апреля. Нам уже известна ёмкость батареи и какой запас хода обещает производитель. Напомним, что это 108 кВт-часов и дальность хода на одном заряде 770 км.

Японцы из Lexus анонсировали электрический концепт с названием LF-Z Electrified. Он откроет линейку из 20 новых или обновлённых моделей, которые выйдут на рынок до конца 2025-го. Это будут заряжаемые от сети гибриды и настоящие электрокары. Для последних уже разрабатывается специальная платформа.

Португальская мотокомпания Famel фамЭу обонкротилась еще в 2002 году. Несмотря на это, она возвращается на рынок с электрической версией своей самой известной модели XF-17. Она выпускалась с 1975-го по 1994 год.
Новый электробайк Famel E-FX сохранил черты исходника, но в движение, само собой, его приводит электродвигатель мощностью 5 кВт или 6,8 л.с. Благодаря ему, максимальная скорость электробайка - 45 км/ч. К слову, мотор установлен в самом колесе. Это дало возможность освободить место в раме. Пространство использовали под батарею ёмкостью почти 3 кВт-часа. Запас хода - до 80 км. От бытовой сети такой аккумулятор можно зарядить за 4 часа.
══════════════════════════════════

электрокар, электромобиль, электромобили, обзор электромобиля,
новости электромобиль, новости электроавто, новости электрокар, новости электромобили, электрокар новости, электромобиль новости, электроавто новости,
новости тесла, Тесла, Илон Маск, Tesla Model 3,
электромобиль Mercedes EQS, концепт LF-Z Electrified, электробайк Famel E-FX, обзор электромобиля BYD Han EV, электромобиль GMC Hummer EV SUV, электропикап Hummer EV, электрический Хаммер, авария Tesla Model 3, электромотоцикл,
Категория
Краш-тесты автомобилей Нива
Комментариев нет.