Электромобили из Китая. Дайджест №28. Електроновинки КНР. Обзоры Hyundai Lafesta EV и Chery EQ5

2 Просмотры
Издатель
Обзор Hyundai Lafesta EV - https://youtu.be/G9yRrxY4lRk

Обзор Chery EQ5 - https://youtu.be/U0XrWfkjm8k

Наш сайт - https://www.voltauto.com.ua

Соцсети VOLTauto:
Telegram - https://t.me/voltauto
Instagram - https://www.instagram.com/voltauto2020/​​
Facebook - https://www.facebook.com/VoltAuto2020/​​
═════════════════

Dàjiā hǎo или же привет всем.
Сегодня вечер вторника, а это значит, что как всегда перед вами свежий дайджест об электромобилях из Китая на канале VOLTauto.
Как прошла ваша неделя? На информационном поле Поднебесной не слишком активно. Подобное наблюдается после каждого крупного автосалона в той или иной стране. Но, как всегда, нам есть что рассказать интересного. Поэтому, как говорят в этой азиатской стране «Дозоу ба», что значит, «поехали».

0:00 Вступление
0:34 Электроседан BYD e3 с имитацией «механики». Неожиданно?
1:20 Китайская компания Meizu будет производить электромобиль
1:43 Компания Nio официально открыла первый филиал в Европе
4:54 Предлагаем посмотреть обзор Chery EQ5
5:24 Мы хотели бы предложить вашему вниманию обзор Hyundai Lafesta EV
5:55 Обзор электрического кроссовера NIO ES8 уже в этот четверг
6:37 Концерн BYD будет производить японские электромобили в Китае
7:35 Интернет-гигант Baidu будет выпускать электрокары
8:31 Новый экстерьер гиперкара Hongqi S9
10:31 Выбирайте электромобиль вместе с каналом VOLTauto в мессенджере «Телеграм»
═════════════════

Начнем с такого нестандартного решения. Это электроседан BYD e3 с имитацией «механики». Неожиданно?
Его основой стала стандартная модель, которая уже пару лет есть на рынке. У нее 95-сильный электромотор и аккумулятор на 47 кВт-часов. Ее упростили и усложнили одновременно. Например, батарея получила емкость 38 кВт-часов и исчезла мультимедийная система.


А вот также кое-что из разряда неожиданного. Китайский производитель смартфонов Meizu разместил в соцсети Weibo анонс о кооперации с автомобильным брендом. Итогом должен стать электромобиль. Что ж. Ждем дальнейших подробностей от этого бренда.
Напомним, ранее о своих электрокарах заявили другие производители телефонов, а именно Huawei, Oppo и Xiaomi.


Молодая китайская компания Nio официально открыла первый филиал в Европе. Китайский производитель обосновался в столице Норвегии. При этом автосалон марки начнет работу уже в сентябре. Его сейчас как раз строят. Но планы по покорению этой скандинавской страны более масштабны.
В четвертом квартале компания Нио привезет в Норвегию и начнет продавать свою первую серийную модель, электрический семиместный кроссовер Nio ES8. К слову, обзор именно этой модели мы готовим для вас на нашем канале в этот четверг.

А теперь новость от концерна BYD. Он уже разрабатывает для Toyota электронные системы управления, двигатели и аккумуляторы. В ближайшее время китайский производитель будет собирать, а возможно, и развивать локальную торговую сеть для электромобилей под японским брендом.

Например, в последнее время на нашем канале вышло два обзора электромобилей из Китая.

Первый - это кроссовер Chery EQ5. У него практически полностью алюминиевый кузов и пять звезд безопасности по итогам краш-тестов.

Если нравится электрический седан - тогда мы хотели бы предложить вашему вниманию модель Hyundai Lafesta EV.

А теперь мы хотели бы анонсировать следующий электромобиль. В этот четверг на канале выйдет наш обзор большого электрического кроссовера NIO ES8.

В одном из предыдущих дайджестов мы уже рассказывали, что интернет-гигант Baidu будет выпускать электрокары совместно с одним из лидеров местного рынка, концерном Geely.
Для этого два крупнейших игрока создали новую компанию с названием Jidu Auto.


А теперь угадайте, что это за спортивное авто. Конечно, оно родом из Китая. И мы готовы поспорить, что вы не узнали в нем гиперкар Hongqi S9. Его мы встретили еще на автосалоне во Франкфурте в 2019-м и тогда он выглядел вот так.

Если понравился один из сегодняшних электрокаров, то со временем вы сможете его купить прямиком из Поднебесной у нас, самого крупного украинского импортера электромобилей из Китая, компании VOLTauto.
═════════════════

электромобиль, электрокар, новости электромобили, новости электромобилей из Китая, электромобили из Китая, китайский электромобиль,
купить электромобиль из Китая, купить электромобиль, продажа электромобилей из Китая, купить электромобиль в Украине,
вольтавто, вольт авто, Voltauto, voltauto,
обзор Chery EQ5, электромобиль от Baidu, электромобиль от Meizu, обзор NIO ES8, обзор Hyundai Lafesta EV, электромобиль Xiaomi, электроседан BYD e3, электромобиль Xpeng G3, обзор Xpeng G3,
Категория
Краш-тесты автомобилей Hyundai (Хендай)
Комментариев нет.