ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С МАШИНОЙ !? НОВАЯ КИА ЦЕРАТО 2021 ОТЗЫВ ВЛАДЕЛЬЦА , КИА СЕРАТО , КОМФОРТ 2.0 ЛИТРА

4 Просмотры
Издатель
#KiaCerato​ #НовыйKiaCerato​ #KiaCerato2021










Cerato четвертого поколения создан на платформе K2, во внешности машины заметно влияние «старшей» модели Stinger — смещенная назад кабина, длинный капот и короткий багажник. Производитель утверждает, что эффективность шумоизоляции поднялась на новый уровень, а кузов стал более устойчивым к коррозии. Впервые у Cerato в списке опций появились полностью светодиодные фары. Эксклюзивно для России предлагается расширенный пакет «Теплые опции». Российские покупатели могут выбирать между двумя атмосферными бензиновыми моторами с распределенным впрыском: 1,6-литровый двигатель из семейства Gamma (128 л.с. и 155 Нм) и 2,0-литровый агрегат Nu (150 л.с. и 192 Нм). Для 1,6-литрового мотора предусмотрена 6-ступенчатая «механика» или «автомат» с таким же количеством ступеней, для более мощного двигателя предложена только АКП.


У нового Cerato более прямолинейная и резко очерченная передняя панель, сменившая собой прежнюю гладкую и обтекаемую, — интерьер выглядит современно и более строго. Похожие на авиационные сопла воздуховоды — дань моде. Базовая комплектация Comfort включает электрические зеркала и стеклоподъемники, водительское сиденье с регулировкой по высоте, дистанционный ключ, мультируль, кондиционер. В комплектации Luxe есть кожаная отделка рулевого колеса и селектора КПП, двухзонный климат-контроль. Версия Prestige предложит мультимедиа с экраном 8'' и камеру заднего вида, а также систему выбора режимов езды. В исполнении Premium установлена приборная панель Supervision с цветным 4,2-дюймовым дисплеем, бесключевой доступ, запуск двигателя кнопкой, интеллектуальная система открывания багажника, беспроводная зарядка для мобильника. Premium+ включает кожаный салон и электропривод водительского кресла в 10 направлениях с памятью. В октябре 2019-го комплектации Premium и Premium+ заменили на версии GT Line и GT Line+. Обе отличает внутренний стайлинг-пакет и внешние спортивные детали. У GT Line комбинированная обивка сидений, у GT Line+ кожаная.


Базовый двигатель российской версии Cerato носит обозначение G4FG, имея объем 1,6 литра он развивает 128 л.с. и разгоняет седан с 6-ступенчатой механикой с места до 100 км/ч за 10,6 секунды, максимальная скорость 200 км/ч. При наличии автоматической коробки передач с тем же числом ступеней — 11,6 сек. до «сотни» и «максималка» 195 км/ч. Двухлитровая версия (G4NA) в российской спецификации выдает 150 «сил» — с 6-ступенчатой АКПП Cerato разгоняется до максимальных 203 км/ч и менее чем за 10 секунд с места до 100 км/ч. Все версии отвечают стандарту Евро-5. Расход топлива у моделей 1.6 — 7,1-7,2 л/100 км в смешанном цикле. У моделей с двигателем 2.0 — 7,4 л/100 км.


Колесная база Cerato по-прежнему составляет 2700 мм, но габариты выросли: длина на 80 мм (до 4640 мм), ширина на 20 мм (до 1800 мм), высота — на 5 мм (до 1450 мм). Передний и задний свесы стали больше на 20 и 60 мм соответственно. Автомобиль адаптирован для эксплуатации в РФ: клиренс увеличен на 15 мм относительно американской спецификации с соответствующей перенастройкой подвески и теперь составляет 150 мм. В базе автомобиль получает стальные 15-дюймовые колесные диски, полноразмерную запаску. Более дорогие версии имеют 16-дюймовые колесные диски, у Prestige — легкосплавные. У Cerato вполне просторный салон. Пространство для ног — 1073 мм спереди и 906 мм сзади. От подушки сидений до потолка — 985 и 952 мм соответственно. Объем багажника теперь составляет 502 литра (на 20 литров больше, чем у предшественника). Второй ряд сидений складывается (60:40).


Из систем безопасности в базовой комплектации Kia Cerato присутствуют шесть подушек, система стабилизации курсовой устойчивости, интегрированная система активного управления (VSM), ассистент экстренного торможения (BAS) и ассистент старта на подъеме (НАС), контроль давления в шинах. В комплектации Luxe имеются передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и датчик света. Топовые версии оснащены салонным зеркалом с автоматическим затемнением, светодиодной оптикой, контролем за «слепыми зонами», помощником при движении задним ходом. Автомобиль получил высокие оценки в краш-тестах.










#KiaCerato​ #НовыйKiaCerato​ #KiaCerato2021


#cerato​ #kiacerato​ #ceratocone​ #ceratokoup​ #ceratophrys​ #ceratosaurus​ #ceratoclub​ #cerato5​ #ceratopsian​ #cerato2021​ #ceratogyrusdarlingi​ #ceratokoupe​ #ceratopty​ #kiaceratokoup​ #cerato_group_ksa​ #ceratopro​ #ceratophryscranwelli​ #ceratophrysornata​ #ceratogyrusmarshalli​ #ceratoforte​ #ceratofamily​ #ceratoclube​ #ceratolovers​ #cerato_kz​
Категория
Краш-тесты автомобилей Hyundai (Хендай)
Комментариев нет.