ТОЙОТА или УАЗ - что хуже?

8 Просмотры
Издатель
Тойота Рав 4 и УАЗ Патриот в этот раз отличились примерно одинаково - обе простояли в гарантийном ремонте более 3 месяцев. И владельцы что Тойоты, что УАЗ решили вернуть за них деньги. Но есть один нюанс - владелец УАЗа привлёк меня к возврату денег за автомобиль сразу же, а владелец Тойоты решил, что с досудебной работой он справится сам, а вот если не справится и понадобится помощь в суде, то тогда он уже обратится ко мне. Что из этого вышло - можете видеть в ролике.

Что касается UAZ Patriot - при помощи моей тактики и стратегии мы получили полный пакет документов, с которым на мой взгляд у завода УАЗ нет никаких шансов в суде. И я почти уверен, что в суд они не пойдут, а удовлетворят нашу претензию досудебно.

Что же касается Toyota RAV4 - клиент не получил вожделенные документы. Более того, Тойота, получив его претензию, вернула старый руль на место, и сделал вид, что более 3 месяцев делала не ремонт, а диагностику!!! В результате выиграть это дело в суде стало в 3 раза тяжелее. Ну а о досудебном урегулировании уже не идёт и речи.

А мораль этого ролика такова: работа юриста начинается задолго до судебного процесса, с выстраивания тактики и стратегии судебного процесса, а также сбора доказательств. И этот этап - наиболее важен! Настоятельно не рекомендую пренебрегать услугами юриста на данном этапе. Если данный этап провалить, то потом в суде дело может не вытащить даже самый лучший юрист.

А дилеру Тойота Левобережный я рекомендую как минимум провести разъяснительную беседу с мастером-приёмщиком, главным героем этого видео. Так общаться с посетителями просто нельзя! Он портит имидж вашей компании.

Не забудьте подписаться на оба моих канала и нажать колокольчик. Ну и подпишитесь на мой Инстаграм (там я кстати отвечаю всем подписчикам сам лично). Дальше будет в 3 раза интереснее!

Подшивалов Андрей ( Ярдрей ).
_____________________________________________________

Второй канал: https://www.youtube.com/c/yardrey2

Мой сайт: https://www.yardrey.ru

Е-mail: support@yardrey.ru

Группа В Контакте: https://vk.com/call_yardrey

Фейсбук: https://facebook.com/Yardrey/

Инстаграм: https://www.instagram.com/yardrey/

8-999-555-41-41 (телефонные звонки, смс, whatsapp, viber, telegram)
Категория
Краш-тесты автомобилей УАЗ
Комментариев нет.