Смертельное тройное дтп в рязанской области 03.02.2021г столкнулись Волга, "Kia Rio" и УАЗ буханка.

2 Просмотры
Издатель
жуткое смертельное тройное дтп произошло утром в среду 3 февраля Между селами Гребнево и Чернобаево Старожиловского района рязанской области. по предварительным данным в 8:45 утра на 39-м километре автодороги «Рязань - Ряжск - Александро-Невский - Данков-Ефремов», 32-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-ВОЛГА 31 10, двигаясь в сторону города Ряжск, по неустановленным причинам на повороте по касательной столкнулся с автомобилем Kia Rio под управлением 33-летнего водителя, ехавшим по «встречке. после столкновения Волгу развернуло на встречную полосу движения, и она столкнулась с микроавтобусом УАЗ буханка, за рулём которого находился 58-летней водитель.

от жуткого столкновения сильные повреждения получили два автомобиля, ГАЗ-Волга и УАЗ буханка. в результате дтп травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир Волги, а также водитель и пассажир УАЗа. Ещё один пассажир Волги, личность которого устанавливается, получил травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте аварии. Чтобы освободить пострадавших людей из «буханки», спасатели срезали петли на заклинившей двери. все пострадавшие были госпитализированы в Старожиловскую районную больницу.

На месте ДТП работали сотрудники полиции. по факту произошедшего проводится необходимая проверка, а также уточняются все обстоятельства проишествия


НЕ ГОНЯЙТЕ ПО ДОРОГАМ!!!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Источники информации:
1.https://ryazan.life/novosti/obshhestvo/v-starozhilovskom-rajone-proizoshlo-smertelnoe-dtp-94157/
2.https://ryazpressa.ru/chetyre-cheloveka-postradali-i-odin-pogib-v-dtp-v-starozhilovskom-rajone/
3.https://rzn.mk.ru/incident/2021/02/03/v-dtp-v-ryazanskoy-oblasti-odin-chelovek-pogib-chetvero-postradali.html
4.https://ya62.ru/news/incidents/stali_izvestny_podrobnosti_smertelnoy_avarii_na_trasse_ryazan_ryazhsk/
5.http://future-russia.ru/2021/02/04/passazhir-volgi-pogib-v-dtp-pod-ryazanyu/
Категория
Краш-тесты автомобилей УАЗ
Комментариев нет.