Сексуальный шантаж - Нелли Верховская

2 Просмотры
Издатель
Одна из занятных абревиатурок сексуальных практик - CFNM (Clothed Female, Naked Male). Контролируемый зрителями вариант эксгибициониста в парке, который распахивая плащ демонстрирует свою «шишку наголо».
--
У меня был подопечный, чья игра состояла в поиске энтузиастов, алчущих комплиментить его голую жену на фото (классический кандаулезизм). Но грустную улыбку вызывает не он (он радуется), а те самые энтузиасты. И не по тому, что их водили за нос, а потому что предлагали они свое внимание в форме, которая никому, кроме них не нужна. Порно учит другому, но в реале половонемощные слабоумные не нужны. И ладно, дело было в сетевых дебрях для извращенцев – там нормально. Но, как оказалось, все они торчат и в приложениях для знакомств… а потом пишут, что женщин там нет, якобы только эскорт. Есть там женщины, просто основной поток тамошних мужчин интересен только специалистам.
--
- Пошли пить глинтвейн, у меня 18 см!
- Покажи фото. Лица. Хм… тебе за 50 и много болел?
- Еще и 35 нет!
- Теперь понятно, почему писал с безликого фейка…
--
Платье это я сшила пару лет назад, сегодня видоизменила подол. Деталь, но очень преображает образ. Дарите женщинам платья! Вернее, деньги на них. Платье – это так важно!
--
Форматы консультаций и оплаты: http://ver-n.com/poblagodarit
#сексвайф #свинг #куколд #МЖМ #Госпожа #БДСМ #фетиш #доминирование #психолог #сексолог
Категория
Краш-тесты автомобилей Нива
Комментариев нет.