НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ КРОССОВЕР 2021 HAVAL JOLION(CHULIAN)БЮДЖЕТНЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК.УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

0 Просмотры
Издатель
✔ ✅ Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCd-AkJxKwjyrhNJ1nbJLYHA?sub_confirmation=1
Компактный паркетник модели H2 от китайского автобренда Haval, продержавшийся на конвейере почти 7 лет, стал постепенно уходить в тень. Ведь теперь ему на смену пришел автомобиль с другим названием, совершенно не связанным с короткими индексами. С января текущего года компания Haval выпустила в продажу новую модель. Наследнику «двойки» досталось название Chulian, что в переводе с китайского означает «первая любовь».
В Европе данная модель будет называться Джулион. Так что давайте будем называть его по-европейски.
Новинка отличается от «двойки» архитектурой шасси, увеличенными размерами, расширенными возможностями персонализации внутреннего дизайна, а также более высокой ценой.
На канале есть уже множество обзоров автомобилей марки Хавал, уверен что вам будет интересен обзор на Haval M6 plus. Ссылку на видео вы сейчас видите на экране.
Ну а теперь обо всем этом поподробнее.
Джолион выглядит более элегантно, чем его предшественник, также он заметно крупнее Н2: длина составляет 4472 мм, ширина достигает 1841 мм, а колесная база выросла до 2700 мм. И только высота кроссовера уменьшилась на 76 мм, составив 1619 мм. Колеса имеют, можно сказать, стандартный диаметр в 17 или 18 дюймов в зависимости от комплектации. Дорожный просвет авто установился на отметке в 200 мм.
В основе Haval Jolion an лежит модульная платформа L.E.M.O.N., на которой уже построены паркетники Haval DaGou и H6. От прежних «тележек» она принципиально отличается более широким использованием высокопрочной стали, повышенной жесткостью силовой структуры кузова, ну и, разумеется, вариативностью. Например, кроссовер Julion оснащен задней полузависимой подвеской, тогда как у старших моделей, как и у его предшественника H2, сзади установлена многорычажка.
Салон отличается сдержанностью и минималистностью. В распоряжении автолюбителя минимальный набор кнопок, шайба управления трансмиссией и широкоформатный экран медиасистемы диагональю 10,25 или 12,3 дюйма в зависимости от комплектации. Все приборы виртуальные, но экран есть лишь по центру щитка, а по бокам от него — пиктограммы и две «фиксированные» шкалы. Опционально доступен и крупный проекционный дисплей, предусмотренный в ТОПовой версии.
Разработчики обещают более качественную отделку, чем у модели H2. На выбор потребителя предлагается сразу несколько двухцветных вариантов, кожаная обивка салона и электропривод передних сидений. А еще Jolion стал первой моделью компании, оснащенной камерой DMS (Driver Monitoring System). Она расположена у основания стойки лобового стекла и отслеживает усталость водителя.
Haval имеет бензиновую турбочетверку 1.5 с отдачей 150 л.с. и 220 Нм. В трансмиссии — 6-ступенчатая "механика" или преселективный 7-ступенчатый "робот" с двумя сцеплениями и только передним приводом. Позже должны появиться другие варианты, но полный привод ожидается лишь у гибрида, причем реализованный в виде отдельного электромотора на задней оси.
В зависимости от модификаций в оснащении авто также могут присутствовать:
• проекционный экран,
• ассистент автоматической парковки,
• специальные салонные фильтры,
• адаптивный круиз-контроль,
• система удержания в полосе,
• система слежения за дорожной разметкой,
• камеры кругового обзора и прочие «плюшки.
Приобрести новинку от Haval модели Jolion на китайском рынке можно, начиная от 13500 долларов в базовой комплектации. Стоимость ТОПовой версии достигает 17520 долларов, что, с учетом отличной «начинки» вполне обосновано.
На этом всё спасибо что были с нами. Если данное видно вам понравилось то поддержите канал подпиской и выразите своё мнение в комментарии!

CARvoLol - это канал про новинки авто 2021 года. Мы обозреваем новинки автоваза, китайские кроссоверы, внедорожники и электромобили 2021 года. КАРвоЛОЛ с вами. Подпишитесь на КАРваЛОЛ.
Категория
Краш-тесты автомобилей Hyundai (Хендай)
Комментариев нет.