Новый громкий демокар Pioneer! Рассказ создателя и отзыв Loud Sound!

0 Просмотры
Издатель
Подробнее об акустике серии Shuriken: https://pro.pioneer-rus.ru/?utm_source=YT&utm_medium=video&utm_campaign=democar
Где купить: https://pro.pioneer-rus.ru/?utm_source=YT&utm_medium=video&utm_campaign=democar#buy
Головное устройство DMH-Z6350BT: https://www.pioneer-rus.ru/products/dmh-z6350bt?utm_source=YT&utm_medium=video&utm_campaign=democar

Встречайте обновление демоавтомобиля Pioneer на базе Suzuki Vitara! Теперь он играет ещё громче и ещё круче!

Теперь в ней используется новейшая акустика PRO (Pioneer Reference for Open Show) серий Shuriken и Samurai. Обе серии разработаны специально для громких аудиосистем и способны обеспечить лавину мощного, яркого и динамичного звука.

Средне- и высокочастотное звено аудиосистемы построено на серии Shuriken. Она рассчитана на применение в громких повседневных системах, но имеет настолько серьёзный звуковой потенциал, что мы смело использовали её и в нашем демо-каре. Установленные компоненты:

Передние двери: 10 пар 6,5-дюймовых Pioneer TS-M1610PRO и 6 пар твитеров Pioneer TS-B1010PRO.
Задние двери: 6 пар 8-дюймовых Pioneer TS-M2010PRO и 6 пар твитеров Pioneer TS-B1010PRO.
“Бразильская стена” багажного отделения: 6 пар 8-дюймовых Pioneer TS-M2010PRO и 6 пар компрессионных драйверов Pioneer TS-DR250PRO с рупорами UD-H1425PRO.

Невероятно мощное басовое звено построено на восьми новых 12-дюймовых Pioneer TS-W3020PRO серии Samurai. Она изначально рассчитана на серьёзные аудиосистемы для работы с высокими уровнями громкости преимущественно в режиме “дальнего поля”, и прекрасно показала себя в нашем Vitara.

Во главе обновлённой аудиосистемы трудится мультимедийный ресивер Pioneer DMH-Z6350BT, а в усилительном звене используются несколько проверенных временем компактных, но мощных Pioneer GM-D8604.

Уверены, наша новая аудиосистема общей мощностью больше 20 кВт никого не оставит равнодушным! Встретимся на автозвуковых соревнованиях!

MB01DL0ELCYT4DT
Категория
Краш-тесты Лады
Комментариев нет.