Новости электромобилей и электрокаров №55. Автопилот, Тесла из Китая и Renault City K-ZE в Киеве

6 Просмотры
Издатель
Мы рекомендуем компанию VOLTauto. Сайт - https://voltauto.com.ua
Обзор Renault City K-ZE от VOLTauto на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=FRpFONurOb4

Ждем вас на https://boosty.to/megoelectric Спасибо, что вы у нас есть.
MeGoElectric UA - https://www.youtube.com/channel/UCVrq6bj6zfZUQPyjI7tAVeg

Как говорит народная мудрость, на три процессам можно смотреть в этом мире бесконечно. Как горит огонь. Как льется вода и как автопилот Тесла самостоятельно управляет электромобилем Тесла. Разве это не прекрасно? А еще полезно, практично и дорого. Так как автопилот пятого уровня от Илона Маска в США теперь стоит 10 тыс. долларов.
Но это все у них там. А у нас здесь – Привет, привет. Вы смотрите очередной выпуск новостей из мира электромобилей на канале MeGoElectric.

Начнем с того, что из Китая в Европу отправилась первая партия Тесла Model 3. Это около 7 тыс. авто. Машины прибудут в Бельгию в конце ноября, и разойдутся к покупателям практически во все страны Евросоюза. Потом будут, конечно, битки и привет БУ авторынок.

Израильская компания REE Automotive вывела на трек три рабочих прототипа. Это платформы с индексом P1, P2 и P4. Они используют вариации угловых модулей REEcorner.
От себя скажем, ловите лайвхак. В будущем можно будет купить отдельно такую платформу, а на нее поставить старый кузов от своей девятки. Да хоть от Москвича 407. Вот вам и доступный электромобиль.

В Украине начали собирать электромотоциклы ScrAmper. Новинку разработала компания GEON вместе с EMGo Technology.

Если помните, а мы уже показывали, электромобиль Fiat 500e в двух вариантах: кабриолет и хэчбэк. Недавно производитель добавился и вариант «3+1». Такое название модификация получила от самой Fiat. Как видите, появилась задняя дверка со стороны пассажира. Подобную конструкцию мы помним по BMW i3 или Mini Clubman первого поколения. Открыть четвертую дверь можно только при открытой основной двери.
Цены стартуют с 26 тыс. евро.

От себя скажем только следующее. Это мы думали, что Renault Twingo Z. E. в базовой модификации дорогой. Об этом электрокаре мы рассказывали в прошлом выпуске. Он стоит в 21 350 евро, за топовую версию придётся отдать уже больше 26 тысяч европейских денег. Эти производители электромобилей вообще вменяемые? Да за такие деньги можно будет французский электрокроссовер взять.

Если помните, недавно в концерне Renault анонсировали выход на рынок самого доступного по цене электрокара Dacia Spring Electric. К примеру, в Венгрии за него местные дилеры уже просят от 17 тыс. евро. Но, появление электромобиля в реальной продаже – не раньше весны следующего года.
Один из подписчиков нашего канала подумал и заказал… новый Renault City K-ZE. Это тот же электромобиль, что и Spring, только он продается в Китае. К слову, там же будут делать и электрокар Dacia.
В Украину покупку доставила компания VOLTauto всего за 13 тыс. долларов.
За эти деньги вы получаете электродвигатель на 45 электролошадок и 125 Ньютон-метров крутящего момента. Ёмкость батареи 26,8 кВт-часа. Полного заряда хватает на 225 км пробега по циклу WLTP.
Напомним, этот импортер предлагает самый широкий выбор электрокаров из КНР.
К слову, у VOLTauto есть канал на Ютубе. И именно там вы увидите первый дайджест о рынке электромобилей Китая и обзор того же Renault City K-ZE.
Поэтому мы не только рекомендуем, посетить их интернет-страничку, но и подписаться на Ютуб канал. Ссылки в описании под видео.

Еще Hyundai Motor получила три престижные награды конкурса Red Dot Award 2020.
«Лучшим из лучших» стал электрический концепт-кар Hyundai Prophecy. Еще один, хорошо знакомый вам концепт «45» и прототип грузовика на водородных топливных элементах Neptune победили в категории «Концептуальный дизайн».

Volvo Trucks начала испытания двух новых электрических грузовиков. Первый это автобетоносмеситель Volvo FM, а второй - Volvo FMX, как видите, это самосвал.

Польский производитель автобусов Solaris представил модель 15-метрового электрического автобуса Urbino 15 LE electric.

В начале сентября чемпион королевских гонок Льюис Хэмилтоном анонсировал свою команду в гоночной серии электровнедорожников Extreme E. А теперь и чемпион Формулы-1 Нико Росберг последовал его примеру и представил команду Rosberg Xtreme Racing.

В завершении хотим показать вам, как разбивают на краш-тестах суперэлктрокар за сотни тысяч евро. Как видите Rimac C2 успешно проходит все испытания.

электрокар, электромобиль,электромобили,
новости электромобиль, новости электроавто, новости электрокар, новости электромобили, электрокар новости, электромобиль новости, электроавто новости,
новости тесла, тесла, тесла модел три, Tesla Model 3, Илон Маск, электромобиль Тесла, автопилот тесла,
доступный электромобиль, электромобиль Dacia Spring, электропикап Хаммер, VOLTauto, электроавто из Китая, французский электрокроссовер, электромобиль Renault City K-ZE,
купить Renault City K-ZE,
Категория
Краш-тесты автомобилей Рено (Renault)
Комментариев нет.