Летел на скорости 200 километров в час: авария лоб в лоб на Чуйском тракте

1 Просмотры
Издатель
26-летний водитель Audi погиб в аварии на Чуйском тракте из-за собственной неосторожности. Мужчина разогнал иномарку примерно до 200 километров в час, в итоге не удержал руль, оказался на встречке, где лоб в лоб врезался в Subaru, а разлетевшиеся запчасти повредили еще три машины. В таких ДТП шансов выжить не бывает.

Audi разнесло на части, на трассе в Искитимском районе области. Иномарка не подлежит восстановлению. Столкновение оказалось такой силы, что от седана отсоединился двигатель и отлетел на десятки метров.
=====
— Около 17:30 вечера, 26-летний водитель управляя автомобилем Audi А6 двигался по автодороге «Р-256» — Чуйский тракт со стороны города Новосибирска в направлении Барнаула, — рассказал Константин Шкабарня, инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД по Новосибирской области. — При неустановленных обстоятельствах он совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем Subaru Impreza под управлением женщины 1956 года рождения. От удара произошло отсоединение двигателя Audi, а также отлетели осколки, которые повредили несколько автомобилей.

Медики констатировали мгновенную смерть владельца Audi. Водитель Subaru госпитализирован с множеством открытых и закрытых переломов. У мужчины травматический шок. Его пассажир сломал ноги и получил сотрясение мозга.

Анастасия Бойко #ДПСнаОТС


Категория
Краш-тесты Лады
Комментариев нет.