За океаном дикая срачка! БПЛА С-70 "Охотник" провел БОМБОМЕТАНИЯ

0 Просмотры
Издатель
Америка уже не просто бьёт тревогу… Русские не на шутку устроили за океаном переполох! Россия, устав от постоянных провокаций и размещений военных баз у себя под боком – пошла в наступление! И русский медведь наступил так, что янки с трудом смогли пискнуть. А всё дело в том, что наш тяжелый ударный БПЛА С-70 "Охотник" впервые провел испытания по бомбометанию. И провёл так, что Штаты аж онемели от такого события.

Не буду тянуть с интригой и предлагаю немедленно приступить к подробностям.

Заголовки всех военных изданий запестрили новостью о том, что в России, БПЛА С-70 "Охотник", впервые произвёл бомбометание неуправляемыми бомбами весом в 500 килограмм! Наши западные партнёры, конечно, не обрадовались такому повороту.

Америка словно проглотила язык и не знала, что и сказать. Проведенные бомбометания имеют очень важное значение для России, потому что на прошедших испытания БПЛА "Охотник" показал эффективность работы своего навигационно-прицельного комплекса, который и позволил нашему тяжелому ударному БПЛА успешно провести бомбометания неуправляемыми авиационными бомбами.
Категория
Краш-тесты автомобилей Hyundai (Хендай)
Комментариев нет.