Жуткое Дтп в Екатеринбурге 03.03.2021г столкнулись "Chevrolet" и "Volvo". Погибла девушка-водитель.

2 Просмотры
Издатель
смертельная авария произошла вчера в среду 3 марта, примерно в 8:10 утра, на 47-м километре Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги, на территории города Екатеринбург Свердловской области. по предварительным данным 26-летняя девушка-водитель, управляя легковым автомобилем Chevrolet, двигаясь со стороны Московского тракта в сторону Серовского тракта, не обеспечила постоянный контроль за движением транспортного средства, и в итоге допустила занос автомобиля на полосу встречного движения. там она боком протаранила грузовой автомобиль Volvo, под управлением 29-летнего водителя.

от сильного столкновения легковая Chevrolet буквально превратилась в груду покорёженного металла. удар пришёлся на пассажирскую дверь легкового автомобиля, но это не спасло молодую девушку. в результате дтп девушка-водитель автомобиля Chevrolet от полученных травм не совместимых с жизнью скончалась на месте проишествия. в своём автомобиле погибшая находилась одна. по непроверенной информации, у погибшей девушки остался 2-летний ребёнок. водитель грузовика Volvo, стаж вождения которого составляет 11 лет, в аварии серьёзных травм не получил. водитель грузовика пояснил, что при движении увидел легковой автомобиль, который неожиданно выехал на его полосу, он принял меры к остановке своего автомобиля, но столкновения избежать не удалось.

На место происшествия для установления предварительных причин аварии выезжали руководители Госавто инспекции, специализированного отдела по расследованию ДТП. Сотрудниками полиции на месте проведены замеры и составлены процессуальные документы.
При обследовании места ДТП сотрудниками дорожного надзора ГИБДД выявлены недостатки, дефекты обочины и отсутствие разметки. По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.
Категория
Краш-тесты автомобилей УАЗ
Комментариев нет.