ДТП 10.09.2021.Водитель Камаза чудом выжил в ЖУТКОМ ДТП.

21 Просмотры
Издатель
1. 10 сентября на Альметьевском шоссе под Набережными Челнами грузовой автомобиль КАМАЗ столкнулся с двумя другими двигавшимися по правой полосе грузовиками. В момент ДТП водителя выбросило из кабины. Он почти не пострадал.
2.Инцидент произошел на трассе возле деревни Чиганары в Чувашии. Очевидцы рассказывают, что водитель автомобиля Nissan из Алтайского края остановился на обочине, после чего начал кидаться на проезжающие машины, а также бить стекла. Повреждены два автомобиля. Водитель третьей машины смог скрутить нападавшего и сдал его полиции.Задержанный назвался священнослужителем с Алтая. Признаков алкогольного опьянения у мужчины не было. Полиция разбирается в обстоятельствах происшествия.
3. 9 сентября в 7:50 утра на улице Красноармейской в Тихорецке 51-летняя женщина-водитель автомобиля Hyundai Creta пыталась припарковаться у тротуара, перепутала педали и сбила бабушку с 6-летним внуком. 59-летняя женщина и ребенок получили легкие травмы.
4.По предварительным данным, 19-летний водитель машины «ВАЗ-2114», двигаясь со стороны улицы М. Жукова выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Hyundai Accent» и «Hyundai Sonata», которые двигались в попутном направлении. От удара отечественная легковушка врезалась в 3 припаркованные машины.
5.ДТП произошло 9 сентября в 19 часов на улице Мира в Курганинске. 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автобусом Hyundai. Водитель «Жигулей» и его 49-летняя пассажирка скончались на месте происшествия.

Данное видео несет только развлекательный характер,все материалы взяты из открытого доступа в интернете и использованы в допустимых формах.
Категория
Краш-тесты автомобилей Hyundai (Хендай)
Комментариев нет.